marchenko

Туманян Арман - снимает квартиру и не платит

В этой теме 2 сообщения

Уважаемые арендодатели! Будьте внимательны, гражданин Туманян Арман Грантович не платит за съем квартиры, обещает и не платит. Для подтверждения данной информации вы можете воспользоваться сайтом должников и убедиться, что на нем два исполнительных листа и он по ним не платит. Эти исполнительные листы - это результат судебных тяжб с данным человеком. Не верите? сдайте ему квартиру и подождите два месяца или просто поищите в интернете его фамилию.

Вы уже сдали ему квартиру? напишите мне в личку.

Отредактировал marchenko

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проявите бдительность при работе с данным лицом. Он является генеральным директором компании "Аветстрой", которая имеет уже нелестные отзывы даже в интернете, даже с контактами людей, которым он должен денег. Туманян Арман Грантович являясь генеральным директором и учредителем в одном лице, по словам его клиента - не платил людям зар платы, клиентов также "кидает", работы не выполняет. Чтобы дело дальше двигалось он зарегистрировал вторую компанию ООО "Авета Групп"., где также является ген директором и учредителем. 

Он работает в щелковском районе, может проживать в аничково, козловке, на свердловке, в самом щелково и/или прилегающих районах. Гражданства российского не имеет.  Надеюсь админы не удалят данную информацию. Вся представленная информация имеет доказательную базу также от третьих лиц. 

Фото данного человека приложено к данному посту. 

a_9a2621b6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти