Polkin

Пользователи
  • Активность

    3
  • Зарегистрирован

  • members_last_visit

Репутация

1 Нейтрально

Информация о Polkin

  • Звание
    Новичок
  1. Живу тут года 4 и со многими познакомился. И часто в разговорах мелькает тема про здешнюю жизнь, т.к. большинство знакомых именно приехали сюда. Кстати я уверен, что уже 60% населения именно приехало сюда с других мест. Мое мнение кто прожил здесь года 2, уже могут назвать себя местными жителями. И из всех разговоров можно даже и не спрашивать главный минус, он один ). И вот может кто нибудь мне объяснит где же нет этого минуса в ближайшем Подмосковье, буду рад услышать. Это естественно автомобильные пробки. Я же считаю главный минус только один не то, что прям везде тут заторы, а только если общественным транспортом ехать, это является проблемой. Я молчу кстати про то как было, было меньше это понятно, только Чкаловский переезд был болью основной, а в остальном вполне хорошо, года 4 назад вообще не заморачивался на эту тему. Лично меня интересуют больше плюсы, кто может поделиться какими-то о которых я не знаю ) Из своих плюсов могу сказать: + есть где покупаться + на шашлык полно мест, но тут на машине, как то проще подальше отъехать, пешком мало хожу т.к. парк и пруды это не место для шашлыка считаю (по закону тоже) + магазинов продуктовых, строительных выше крыш, к тому не далеко касторама и леруа + кафе и рестораны спорный вопрос их не мало, но именно в поселке не нравятся + спокойный поселок, тут только пару драк, пару угонов, пару трупов - вообщем можно убрать из плюсов ) Потом еще допишу когда вспомню остальные.    
  2. Мне понравилось, в целом все достойно сделали. Прошлый год, тоже хорошо. Тут плюс администрации поселка ) Решил написать, а то нигде нет отзывов )))
  3. Если честно я уже и забыл, как стояли утром на поворот к платформе станции Чкаловская, когда был переезд ))) Правда теперь обратно от станции до поворота на монинское шоссе пробка частенько, часов с 19.00 до 19.30, но вроде быстро идет минут за 15 проезжаешь в ней.